Vinho Reserva Cabernet Sauvignon Safra 2015 (375ml) - Miolo - (cód. magazineluiza.com 642614100)

Vinho Reserva Cabernet Sauvignon Safra 2015 (375ml) - Miolo -
  • Vinho Reserva Cabernet Sauvignon Safra 2015 (375ml) - Miolo -
  • Vinho Reserva Cabernet Sauvignon Safra 2015 (375ml) - Miolo -

Vendido e entregue por Continental Center

R$ 32,54

Este produto possui restrição de entrega para o CEP #####-###.

Você deverá retirá-lo em uma agência dos Correios. Após realizar o pedido, enviaremos instruções por e-mail.

Calcule o prazo e valor do frete deste produto:

não sei o CEP
Por favor verifique o CEP e tente novamente.
Este produto não está disponível para sua região.
Produto sem estoque disponível.
Até 5 dias úteis* - Frete grátis*informações referente apenas para 1 unidade deste item

Compartilhe este produto:

Produtos similares
Vinho Reserva Cabernet Sauvignon Safra 2015 (375ml) - Miolo -

Vinho Reserva Cabernet Sauvignon Safra 2015 (375ml) - Miolo -

preço

por R$ 32,54

Vinho Reserva Cabernet Sauvignon Safra 2015 (375ml) - Miolo

 

Vinho elaborado com uvas Cabernet Sauvignon cultivadas em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Gaúcha.

 

Vinho de forte coloração, onde no nariz apresenta bouquet intenso e característico do amadurecimento em carvalho e na boca apresenta-se equilibrado, com boa estrutura e bom volume de boca.


VINHA Região: Campanha Gaúcha/RS; Solo: Arenoargiloso de topografia plana; Clima: Quente e subúmido; Variedade(s): Cabernet Sauvignon; Colheita: Manual e seletiva.

 

VINIFICAÇÃO Seleção dos cachos em mesa selecionadora; Desengace total dos cachos, sem esmagamento; Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade; Aumento da relação sólido/líquido para maior aporte polifenólico; Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias; Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 28°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; Maceração pós-fermentativa de 5 a 10 dias, em média, para maior extração tânica; Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; Fermentação malolática espontânea e completa; Amadurecimento em barricas de carvalho americano e francês.

 

ANÁLISE SENSORIAL Visão: Coloração vermelha rubi intensa; Olfato: Boa intensidade aromática com expressivo caráter varietal, onde a fruta e a madeira do carvalho existem em perfeita harmonia. Gosto: Vinho estruturado em taninos redondos, com bom volume na boca.

 

SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO Serviço: A temperatura ideal é de 16°C; Harmonização: A tanicidade do vinho não é compatível com o amargor das carnes bem passadas, assim como seu teor alcoólico. Desaconselha-se que seja servido com alimentos ácidos ou comidas muito salgadas, por contraposição a melhor harmonização seria feita com comidas untuosas e suculentas. Assim é ideal para arroz carreteiro, carne de panela, dobradinha, feijoada carioca, macarrão ao ragu, arroz de frango caipira, frango com quiabo, baião de dois, rodizio de massas, pizzas clássicas e queijos maturados de massa semidura.

 

Garantia: Defeito de fabricação.

Dê sua opinião sobre este produto

    Compre junto
    Pessoas que viram esse produto, também viram…
    Produtos visualizados por você