Logo Lu
      Bem vindo :)

      ou cadastre-se
      Ver ofertas para minha região

      Imagem de perfil do Divulgador

      luisareginatto

      Influenciador Magalu

      Livro Coleção Tempero Brasileiro Cozinha Nordestina - Escala

      Livro Coleção Tempero Brasileiro Cozinha Nordestina - Escala

      Código eaa3fcc466Escala
      Imagem de Livro Coleção Tempero Brasileiro  Cozinha Nordestina
      Imagem de Livro Coleção Tempero Brasileiro  Cozinha Nordestina
      Imagem de Livro Coleção Tempero Brasileiro  Cozinha Nordestina

      Informações da loja parceira

      Lojista Magalu

      Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!

      Ver mais produtos da loja

      O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

      Produto vendido e entregue por uma loja parceira.

      Este produto é vendido e entregue por um lojista parceiro, e o Magalu garante e acompanha o envio até o seu destino!

      Todos os nossos parceiros são selecionados e avaliados, de tempos em tempos, por critérios de excelência no serviço e satisfação dos clientes.

      Além disso, certificamos as vendas com nota fiscal, e garantimos a procedência de produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido! Pode confiar!

      Não disponível

      Informações do Produto

      Livro Coleção Tempero Brasileiro Cozinha Nordestina

      Livro Coleção Tempero Brasileiro – Cozinha Nordestina.



      Uma publicação que apresenta 50 receitas feitas por chefs, dando origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. São: Petiscos; Acompanhamentos; Pratos principais; Dicas dos chefs: Dani Borges, Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra. Paulo Neves, Chef na Ghee Banqueteria - SP; Carlos Ribeiro, Chef no restaurante na Cozinha - SP; Paulo Franco, Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria; Rodrigo Levino, Chef no restaurante Jesuíno Brilhante – SP e muito mais.

      São receitas de Dobradinha, Arroz, Macaxeira, Carne de Sol, Cabrito, Vaquejada, Camarão, Cuscuz Nordestino, Pirão, Feijão, Bolinhos, Feijão, Caldinhos, Sopas, Carangueijos, Camarão, Peixes, Frango, Peixada, etc.




      Avaliação dos clientes

      Livro Coleção Tempero Brasileiro Cozinha Nordestina

      Avaliação geral

      Nota: 0.0

      0 avaliação

          Parceiro Magalu

          Cliente, para comprar nesse site você não precisa compartilhar seus dados com o dono da página.

          Para sua segurança, basta adicionar o produto à sacola e seguir o processo de compra online. Nunca entregue dinheiro ou passe dados de seu cartão de crédito ao divulgador.

          Pague com:

          • cartões LuizaCred
          • cartão American Express
          • boleto bancário
          • cartão Visa
          • cartão MasterCard
          • cartão Diners
          • cartão Hipercard
          • cartão Elo
          • cartão Aura

          Certificados e Segurança

          • Selo Compre & Confie
          • Avaliado pelos consumidores
          desenvolvido por magazineluiza.com

          Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o da sacola de compras.

          Rodovia dos Bandeirantes KM 68, 760 - Rio Abaixo - CEP: 13213-902 - Louveira/SP - CNPJ: 47960950/0449-27.

          Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet. Ofertas válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados.