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Panela Caçarola De Barro Preto Capixaba
Código gh3f2bace3CapixabaVendido por
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Lojista Magalu
Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!
CNPJ
21.070.611/0001-86
Razão Social
ELIESER DE OLIVEIRA VIANA 09063267614
Endereço
RODOVIA RODOVIA BUNJIRO NAKAO, 252
JARDIM MARGARIDA - VARGEM GRANDE PAULISTA/SP
06739-012
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R$ 78,00
R$ 65,88
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Panela Caçarola De Barro Preto Capixaba
Informações do Produto
Panela Caçarola De Barro Preto CapixabaPode ir ao fogão a gás a lenha ao forno e também ao microondas.
Evite choques térmicos E deixá-las no fogo alto por muito tempo quando estiverem vazias.
A nossa produção é 100% artesanal, por esse motivo, pequenas alterações de cor, tamanho e capacidade podem ocorrer!
Dicas de como fazer bom uso de s Panela:
Na parte interna da panela, passe óleo, de sua preferência, em toda a superfície, incluindo a tampa,
deixando uma quantidade de aproximadamente de três colheres em excesso.
Na parte externa, faça o mesmo somente para hidratar.
Coloque a panela em fogo baixo até aquecer o óleo.
Apague o fogo, deixe esfriar e lave-a.
Encha com água e leve ao fogo até o ponto de fervura. Após dez minutos, apague o fogo, deixe a panela esfriar e lave-a.
Lave a panela com sabão neutro e espoja comum, dispensando o material de aço.
RECEITA MOQUECA CAPIXABA
1, 5 kg de peixe (badejo, robalo, papaterra, dourado, namorado ou cação)
3 maços de coentro
3 maços de cebolinha verde
1 cebola média
3 dentes de alho
4 tomates
pimenta malagueta
azeite de oliva
Corte o peixe em postas.
Lave bem com limão e deixe descansando em um prato com água de sal fraca.
Soque o alho, três rodelas de cebola, um maço de coentro picado, um maço de cebolinha verde e sal.
Esfregue no fundo da panela de barro um pouco de óleo de soja (duas colheres) e azeite de oliva (uma colher).
Adicione à panela a massa obtida no socador, passando-a no seu fundo.
Retire as postas de peixe do prato com água e sal.
Vire as postas de um lado para o outro nos temperos da panela.
Arrume-as de modo que não fiquem umas por cima das outras.
Corte o resto do coentro, da cebolinha verde, do tomate e da cebola e coloque nesta ordem por cima das postas de peixe que estão na panela.
Regue com um pouco de azeite e suco de limão.
Deixe tudo descansando por uns 20 40 minutos.
Derreta em um pouco de óleo três colheres de urucum.
Na hora de levar ao fogo para cozinhar, despeje um pouco deste caldo por cima da moqueca.
Quando começar a abrir fervura, verifique o sal.
Não ponha água, não vire as postas e cozinhe com a panela aberta.
Vá verificando o paladar do sal e do limão.
Deixe no fogo forte por uns 20 minutos.
Balance de vez em quando a panela com o auxílio de um pedaço de pano grosso, para que as postas de peixe não agarrem no fundo.
Vai bem com arroz branco e um belo pirão.
Boas compras!!
Informações complementares |
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Avaliação dos clientes
Panela Caçarola De Barro Preto Capixaba
Avaliação geral
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03x de R$ 25,83 sem juros | R$ 77,50 |
04x de R$ 20,42* | R$ 81,67 |
05x de R$ 16,48* | R$ 82,40 |
06x de R$ 13,85* | R$ 83,13 |
07x de R$ 11,98* | R$ 83,85 |
08x de R$ 10,57* | R$ 84,60 |
09x de R$ 9,48* | R$ 85,33 |
10x de R$ 8,61* | R$ 86,10 |
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15x de R$ 5,99* | R$ 89,80 |
16x de R$ 5,66* | R$ 90,53 |
17x de R$ 5,36* | R$ 91,19 |
18x de R$ 5,11* | R$ 91,91 |
19x de R$ 5,37* | R$ 101,98 |
20x de R$ 5,16* | R$ 103,22 |
21x de R$ 4,97* | R$ 104,46 |
*Juros: Todos os encargos da operação, como juros, custo de parcelamento e outras tarifas estão incluídas neste valor.
(Produto + Frete) Numero de parcelas | Total |
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02x de R$ 38,75 sem juros | R$ 77,50 |
03x de R$ 25,83 sem juros | R$ 77,50 |
04x de R$ 20,35 com juros | R$ 81,39 |
05x de R$ 16,44 com juros | R$ 82,19 |
06x de R$ 13,83 com juros | R$ 82,99 |
07x de R$ 11,97 com juros | R$ 83,79 |
08x de R$ 10,57 com juros | R$ 84,60 |
09x de R$ 9,49 com juros | R$ 85,41 |
10x de R$ 8,62 com juros | R$ 86,23 |
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