Logo Lu
      Bem vindo :)

      ou cadastre-se
      Ver ofertas para minha região

      Imagem de perfil do Divulgador

      polyymagalu

      Influenciador Magalu

      Revista Glúten Free - Edição 4 - Europa

      Revista Glúten Free - Edição 4 - Europa

      Código ahjjc6f451Europa
      Imagem de Revista Glúten Free - Edição 4
      Imagem de Revista Glúten Free - Edição 4
      Imagem de Revista Glúten Free - Edição 4
      Imagem de Revista Glúten Free - Edição 4
      Imagem de Revista Glúten Free - Edição 4
      Imagem de Revista Glúten Free - Edição 4

      Informações da loja parceira

      Lojista Magalu

      Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!

      Ver mais produtos da loja

      O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

      Produto vendido e entregue por uma loja parceira.

      Este produto é vendido e entregue por um lojista parceiro, e o Magalu garante e acompanha o envio até o seu destino!

      Todos os nossos parceiros são selecionados e avaliados, de tempos em tempos, por critérios de excelência no serviço e satisfação dos clientes.

      Além disso, certificamos as vendas com nota fiscal, e garantimos a procedência de produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido! Pode confiar!

      Não disponível

      Informações do Produto

      Revista Glúten Free - Edição 4
      Sopas - 6 receitas para aquecer o seu inverno Para dar mais sabor e colorir os dias cinzentos de inverno, aqui você confere seis opções de sopas criadas pela talentosa cozinheira Rita Taraborelli. Feitas com legumes, raízes e ingredientes simples, são ideias para aquecer os dias mais frios. E ainda: - Perguntas e respostas sobre o consumo de álcool e a doença celíaca - Dicas para não errar na escolha de frutas, hortaliças e legumes. - Os efeitos da lactose nos celíacos - O poder dos alimentos antioxidantes - Novos produtos gluten free
      ISBN-10: 8965773008 ISBN-13: 7898965773007 Páginas: 66 Subtitulo: Revista Glúten Free - Edição 4 idioma: Português Edição: 1a-Edição 2019 Data edição: 2019-12-15 00:00:00 Encadernação: Brochura/Capa Mole Autor: Editora Europa Garantia: 3 Altura: 0.30 Comprimento: 27.50 Largura: 20.50
      Informações técnicas
      EditoraEditora Europa
      TítuloGlúten Free 4 - Sopas
      Autor
      Editora Europa
      Ficha técnica
      Número de páginas661
      Edição1
      Data de publicação01.2020
      IdiomaPortuguês
      Código do produto
      01 - 7898965773007 GTIN-13 - 7898965773007
      Peso aproximado
      Peso do produto150.0 gramas.
      Dimensões do produto
      Produto(L x A x P): 20.5 x 27.5 x 3.0 cm.

      Avaliação dos clientes

      Revista Glúten Free - Edição 4

      Avaliação geral

      Nota: 0.0

      0 avaliação

          Parceiro Magalu

          Cliente, para comprar nesse site você não precisa compartilhar seus dados com o dono da página.

          Para sua segurança, basta adicionar o produto à sacola e seguir o processo de compra online. Nunca entregue dinheiro ou passe dados de seu cartão de crédito ao divulgador.

          Pague com:

          • cartões LuizaCred
          • cartão American Express
          • boleto bancário
          • cartão Visa
          • cartão MasterCard
          • cartão Diners
          • cartão Hipercard
          • cartão Elo
          • cartão Aura

          Certificados e Segurança

          • Selo Compre & Confie
          • Avaliado pelos consumidores
          desenvolvido por magazineluiza.com

          Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o da sacola de compras.

          Rodovia dos Bandeirantes KM 68, 760 - Rio Abaixo - CEP: 13213-902 - Louveira/SP - CNPJ: 47960950/0449-27.

          Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet. Ofertas válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados.