Crayon Yeux Waterproof Clarins - Lápis para Olhos - 011 - Noir Black - 011 - Noir Black (cód. magazineluiza.com 949616700)

Crayon Yeux Waterproof Clarins - Lápis para Olhos - 011 - Noir Black -
  • Crayon Yeux Waterproof Clarins - Lápis para Olhos - 011 - Noir Black -
  • Crayon Yeux Waterproof Clarins - Lápis para Olhos - 011 - Noir Black -
  • Crayon Yeux Waterproof Clarins - Lápis para Olhos - 011 - Noir Black -
  • Crayon Yeux Waterproof Clarins - Lápis para Olhos - 011 - Noir Black -

Vendido e entregue por Época Cosméticos

R$ 129,00

em até 4x de R$ 32,25 sem juros no cartão de crédito

Este produto possui restrição de entrega para o CEP #####-###.

Você deverá retirá-lo em uma agência dos Correios. Após realizar o pedido, enviaremos instruções por e-mail.

Calcule o prazo e valor do frete deste produto:

não sei o CEP
Por favor verifique o CEP e tente novamente.
Este produto não está disponível para sua região.
Produto sem estoque disponível.
Até 5 dias úteis* - Frete grátis*informações referente apenas para 1 unidade deste item

Compartilhe este produto:

Produtos similares
Crayon Yeux Waterproof Clarins - Lápis para Olhos - 011 - Noir Black -

Crayon Yeux Waterproof Clarins - Lápis para Olhos - 011 - Noir Black -

preço

por R$ 129,00

Campeão resistente à água

Crayon Yeux Waterproof de Clarins é um lápis para os olhos resistente à água, flexível e incrivelmente suave que permite realçar o olhar com precisão e intensidade, graças a uma variedade de cores ricas e a um acabamento de longa duração. Este lápis foi concebido de modo a assegurar a intensidade e a fixação da cor para um olhar espetacular. Utilizar só ou para realçar a sua sombra. Quer esteja calor, vá à piscina ou à praia, este lápis resiste a tudo.

Ativos:
• Um cocktail de ativos protetores (extratos de karité e vitamina E) protege as pálpebras mais sensíveis contra a desidratação e os radicais livres.

Jojoba: Arbusto das regiões desertas do sudoeste dos Estados Unidos e do norte do México, o jojoba é denominado de “ouro do deserto” devido à extraordinária resistência que oferece ao calor e à secura destas regiões áridas. Das suas sementes é extraído um óleo rico em ácidos gordos, utilizado em medicina tradicional para cicatrizar as feridas e hidratar a pele. Em cosmética, é procurado devido à sua capacidade de nutrir a pele sem deixar qualquer vestígio de oleosidade.

Modo de Usar:
Para obter um efeito eyeliner, desenhar com o lápis um traço fino e longo nas pestanas superiores e inferiores, e depois uniformizar com o aplicador de esponja. Para uma maquilhagem mais sofisticada, aplicar nas pálpebras e depois espalhar com o aplicador em esponja.
Ficha Técnica
cor
Resistente a água
2779
Outras Cores

Dê sua opinião sobre este produto

    Compre junto
    Pessoas que viram esse produto, também viram…
    Produtos visualizados por você