Marca | |
Referência | |
Modelo | |
Linha | |
Tipo de Produto | |
Sabor | |
Tipo | |
Tipo de Chocolate | |
Adoçado com | |
Volume | |
Quantidade | |
Tipo de Embalagem | |
Sugestão de Preparo | Diluir 2 colheres de sopa de achocolatado em pó Italac (aproximadamente 20g) em 200 ml de leite quente ou frio, mexa bem até que o achocolatado esteja completamente dissolvido e a bebida esteja homogênea |
|
Ingredientes | Açúcar, cacau em pó, maltodextrina, sal, vitaminas [vitamina A (acetato de retinol), vitamina D (colecalciferol), vitamina B9 (ácido N-pteroil-L-glutâmico), vitamina B5 (D-pantotenato de cálcio), vitamina B7 (D-biotina), vitamina B3 (nicotinamida), vitamina B1 (tiamina mononitrato), vitamina B12 (cianocobalamina), vitamina B2 (riboflavina) e vitamina B6 (cloridrato de piridoxina)], minerais [ferro (pirofosfato de ferro) e zinco (sulfato de zinco)], emulsificante lecitina de soja e aromatizante |
|
Componentes Alérgicos | Alérgicos: contém derivado de soja, pode conter leite e trigo, contém glúten |
|
Informações Nutricionais | Achocolatado em pó, contém vitaminas (A, D3, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9 e B12) e minerais (ferro e zinco) |
|
Registro Anvisa número | |
Peso do Produto com Embalagem | |
Dimensões do Produto com Embalagem | Altura 20cm Largura 4,4cm Profundidade 10cm |
|
Prazo de Garantia | |
Conteúdo da Embalagem | |