Logo Lu
      Bem vindo :)

      ou cadastre-se
      Ver ofertas para minha região

      Imagem de perfil do Divulgador

      vpcstore

      Influenciador Magalu

      Livro - Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações

      Livro - Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações

      Código 083978700Editora Nobel
      Imagem de Livro - Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações
      Imagem de Livro - Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações

      Informações da loja parceira

      Lojista Magalu

      Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!

      Ver mais produtos da loja

      O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

      Produto vendido e entregue por uma loja parceira.

      Este produto é vendido e entregue por um lojista parceiro, e o Magalu garante e acompanha o envio até o seu destino!

      Todos os nossos parceiros são selecionados e avaliados, de tempos em tempos, por critérios de excelência no serviço e satisfação dos clientes.

      Além disso, certificamos as vendas com nota fiscal, e garantimos a procedência de produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido! Pode confiar!

      Não disponível

      Informações do Produto

      Livro - Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações
      A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
      Informações técnicas
      EditoraEditora Nobel
      TítuloTecnologia de alimentos : Princípios e aplicações
      Autor
      Frias, Jenifer Ribeiro Gava, Silva, Carlos Alberto Bento da, Gava, Altanir Jaime
      Ficha técnica
      Número de páginas512
      Edição1
      Data de publicação01.01.2017
      IdiomaPortuguês
      Código do produto
      01 - 20320 ISBN-10 - 8521313829 GTIN-13 - 9788521313823 ISBN-13 - 9788521313823
      Peso aproximado
      Peso do produto820.0 gramas.
      Dimensões do produto
      Produto(L x A x P): 17.0 x 24.0 x 25.0 cm.

      Avaliação dos clientes

      Livro - Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações

      Avaliação geral

      Nota: 0.0

      0 avaliação

          Parceiro Magalu

          Cliente, para comprar nesse site você não precisa compartilhar seus dados com o dono da página.

          Para sua segurança, basta adicionar o produto à sacola e seguir o processo de compra online. Nunca entregue dinheiro ou passe dados de seu cartão de crédito ao divulgador.

          Pague com:

          • cartões LuizaCred
          • cartão American Express
          • boleto bancário
          • cartão Visa
          • cartão MasterCard
          • cartão Diners
          • cartão Hipercard
          • cartão Elo
          • cartão Aura

          Certificados e Segurança

          • Selo Compre & Confie
          • Avaliado pelos consumidores
          desenvolvido por magazineluiza.com

          Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o da sacola de compras.

          Rodovia dos Bandeirantes KM 68, 760 - Rio Abaixo - CEP: 13213-902 - Louveira/SP - CNPJ: 47960950/0449-27.

          Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet. Ofertas válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados.